А просто нет тебя...

Всё опостылело... А просто нет тебя
Лишь по привычки продолжаю жить,
И телефон в ладонях теребя
На твои руки мне бы заменить.

Смотрю в окно, а там лишь пелена
Фигуры из людей вокруг маячат
Я в них ищу... Ищу твои глаза
Которые во сне меня дурачат.

Настанет утро, снова пустота
Ты где-то там и мне тобою бредить,
Пусть это край, последняя черта,
Но я хочу, хочу тобою грезить.

Теперь дышать стараюсь через раз,
Боюсь забыть, утратить запах твой
Он самый  чистый, сладкий из зараз
Но мне не нужен никакой другой.

Да мне никто другой теперь не нужен
Истерику держу где-то внутри,
Мой разум до предела перегружен
И шепчет мне терпи, терпи, терпи.

А как иначе... Надо дальше жить
Смотреть в окно и людям улыбаться,
И по тихонечку кого нибудь любить
И  как с тобою с кем-то целоваться.

Фото из интернета.


Рецензии