Время

Оно сильнее жизни
Ей график составляет
Оно сильнее смерти
К её порогу провожает

Оно течет неумолимо
Как горная река
Уйдет от нас оно незримо
И не вернётся никогда

На всё оно влияет
Любые раны может излечить
По местам всё расставляет
И это не остановить

Это мы не купим
Оно дороже денег
Как прежде плыть мы будем
И не найдём мы берег


Рецензии