Мое оружие

Какое утро,солнце,свет. Какое утро пробудит рассвет. Подует легкий ветерок . Листает лист календаря,отсчитывает август дни. Уходит лето безвозвратно. Вот также годы пролетают.Как-будто было все вчера. Всплывают детство,юность неазначай. А мне уже за пятьдесят. Морщинки в очередь стоят Рисует старость грусть. Она уже не за горами. Встречать ее,я не спешу. В душе еще я молодая. Мое оружие при мне,улыбка,шарм,очарование Еще не все мечты сбылись. Полна сюрпризов жизнь !


Рецензии