***

А знаете... Мне кажется, что хватит!
С людьми я опыта - набрался на века;
От многих меня просто лихорадит,
А есть такие - по кому тоска...

Встречал людей, что разрывали душу,
А кто-то просто - продавал за грош;
И тех, кто согревал в любую стужу...
Которых уже в сердце не верн;шь.

И каждый человек мне стал уроком,
Оставив несгладимый в жизни след;
Как будто жизнь проносится потоком,
Ещё б понять, как сложится сюжет...


Рецензии