Балаклава-для фестиваля-

Когда ты родилась?
И первым кто тебя нашёл?
Кто от бури прочь стремясь
На брега твои сошёл

Может храбрый капитан
Повидавший много стран
По морю он с товаром шёл
И у тебя приют нашёл

Или славные пираты
Услышав молнии раскаты
В твою лагуну устремились
От шторма сильного укрылись

Гомер тебя упоминал
В своей бессмертной "Одиссее"
Нигде я раньше не встречал
Твоей природы красивее

Ты в себе объединила
Всей природы чудеса
Как красивая картина
Пейзажем радуешь глаза

Твои прозрачные лагуны
Обитателем богаты
А волны будто арфы струны
Всегда лишь тихие накаты

И горы прямо из воды
Растут огромной высоты
Леса их густо покрывают
Тут звери,птицы обитают

Леса равнинами сменяются
Другие виды открываются
Здесь виноградников поля
Нам дарят гроздья янтаря


Рецензии