Михаилу О

Стол под яблоней накрыт,
Ты - прозаик, я - пиит,
Беллетристикой грешим,
Словолюбием своим.

Есть и повод для бесед -
Дачный скромный наш обед,
Наливай полней стакан -
То не грех для христиан!

Круг наш узкий уж привык
Словоблудить под шашлык ,
В трёпе легок наш язык -
Для писак слова что штык!

В окруженьи милых дам
Погалантней надо б нам,
Но всяк пишущий - павлин,
Это грех, но он один!

16.08.23


Рецензии