Кто экономит? еврейская притча

Сказал бедняку с укоризной богач:
- Ты ешь очень много, а, значит, не плачь!

Все деньги потратил, себе на беду,
Насколько я знаю, ты - лишь на еду!

А я, сэкономить, хоть-что, желая,
Всего пять процентов еде выделяю!


Рецензии