Машуле

Берёзы смотрят нежно в даль...
А ты со мной в траве сидишь...
Твои глаза сияют как хрусталь!
Своей душой ты рай земли творишь!

Твой голос ярким песнопеньем
Гласит об истине простой
Едины мы своим стремленьем
Нырять друг в друга с головой...

Вкушаешь нежно этой жизни сладость
Своей рукой земли коснувшись...
Ты в жизнь мою приносишь рай и святость..
В купель любви вдруг окунувшись...


Рецензии
Я тебя люблю, моё Солнышко! Спасибо!

Вера-Мария Филиппова   17.08.2023 17:13     Заявить о нарушении