Объяснение, Задумки, Картины. Прославится, В Веках

Это, Образ, Картины,
Это, Содержание, Картины,
Я, Дал, И, Образ, И, Содержание,
Осталось, Написать, Её,
Хотя-Бы, Один, Хоть, Кто-Нибудь,
Кто, Хочет, Тот, Напишет,
Кто, Не Хочет, Плюнет, Разотрёт,
Кто, Хочет, Оскорбит, И, Плюнет,
Кто, Хочет, И, Не Скажет, Ничего,
Задумка, Мной, Придумана, Осталось,
Воплотить, Картину,
Кто, Воплотит, Её,
Того, Я, Возлюблю,
Как, Брата, Своего,
Со Мною, Кровию, Моею,
И, Мыслями, Моими,
Я, Братом, Объявлю,
Со Мною, Равным, Или, Нет,
По Разному, Что, И, Как,
Всё, И, Вся, Есть,
Видеть, Знать, Уж, Будет, Или, Нет,
Не Хочу, Если, Это, Хорошо, Я, Это, Увижу,
Уж, Очень, Мне, Понравилась, Задумка, Эта,
Кто, Напишет, Так, Как,
Я, Дал, Образ, И, Содержание,
Прославится, В Веках.


Рецензии