Научись никого не слушать

Я тебя любила, как солнце,
Млечный Путь впереди идущий,
Но душа твоя - два червонца,
За серебряник отдающий

Где-то в сердце храню я твой образ,
Твои сильные нежные руки,
Карий блеск тех горячих глаз
Никогда с тобой не было скуки.

Разорвали нас люди на части,
Выгребли как кокос из чаши,
Шлюхой ты меня кличешь в страсти,
Без побед, без любви, без власти.

Не страшны пустых слов наветы,
Бесполезны посты твоей боли,
Я горжусь нашим тайным секретом,
Что храню я в слезах из соли.

Берегись толпы, что в округе,
Разнесли и прошлись по душам,
Кулуары наполнены звуком,
Научись никого не слушать.


Рецензии