Дюжина 1066-я

*    *    *
Платное высшее образование – какой-то халатный высший пилотаж.


*    *    *
Надо проводить эксперименты так, чтобы провести экспертов: авось не распознают туфту!


*    *    *
Жизнь – как рекламная продукция: даром, сомнительного качества и хватит ненадолго.


*    *    *
– Почему так мало судебных анекдотов?
– С прокурором шутки плохи! 


*    *    *
Настоящее искусство всегда кустарно. На поточном конвейера штампуется лишь масс-культура.


*    *    *
Была бы грусть – будет и лирика.


*    *    *
Красота почерка не влияет на качество текста. С красивостью позера не всё так однозначно.   


*    *    *
Талант способен уцелеть только под защитой силы характера.


*    *    *
Основное правило культуры – не доводить просвещение до пресыщения.


*    *    *
Как изменить систему? Надо, чтоб ее главари поскорее сменили свое гражданство.


*    *    *
У смерти альтернативное мнение о жизни.


*    *    *
Жить надо любой ценой, но только не выше себестоимости.


Август 2023


Рецензии
Чёткие мысли!
Утверждающе!

Афоризмы От Балды   16.08.2023 22:46     Заявить о нарушении