Потерявши хаты, не вините НАТО

Зеленский и все из пронатовских свит,
Земля под ногами пока не горит?
Уже не теплее, уже горячей
Беду ощущаете шкурой своей.

И скоро, подонки, зубами скрипя,
На Запад рванёте, всю жизнь невзлюбя.
Но вряд ли к предателям счастье придёт –
В аду распылится ваш прОклятый род!


Рецензии