Двое

Двое - это то, что достаточно.
Двое - это то, что целостно.
Двое - это то, что загадочно,
Что рождает Любовь в смелости.
Двое - это через объятия
Растворить туман одиночества.
Двое - это боли распятия
Обернуть в возможности Творчества.
Двое - это пробовать новое,
Расширяя границы привычного.
Двое - это гладь бирюзовая
И мороженое земляничное.
Двое - это то, что вне времени.
Поцелуй Единого в Вечности.
Двое - это Бога Явление,
Расцветающее в Человечности.


Рецензии