Капелька зари. Ларе Фелисион посвящается

Упадёт в ладонь
Капелька зари.
Колокол: "Динь-дон",
Ты зови, зови.
В воздухе разлит
Августовский дух
Мёда, яблок, слив.
Звон ласкает слух.
На вечерне встать
Ближе к алтарю
И ладонь разжать,
Выпустив зарю.
Где-то в небесах —
Ласточки-стрижи,
Что уносят страх
Под названьем "жизнь".


Рецензии