Обрёк на одиночество тебя

Обрёк на одиночество тебя;
В столь юном не дозрелом прошлом.
И жизнь казалось жил не зря;
Копаясь в чём - то очень пошлом.

Да, сердце и, душа моя болит;
Страданиям не доставил и значений.
Ты тень судьбы, незыблемый гранит;
Не упадёшь, не преклонишь колени.

Как трудно, невозможно позабыть;
Твои желания, любить на вечно.
И слёз твоих вовек не искупить;
Мне холодно, терять тебя беспечно.

Обрёк на одиночество тебя;
В столь юном не дозрелом прошлом.
И жизнь казалось жил не зря;
Копаясь в чём - то очень пошлом...




16.08.2023


Рецензии
Чудесная Лирика... Чувственная. Светлая. А потому Грустная, слегка...

Валентина Скопинцева   16.08.2023 22:25     Заявить о нарушении