Выбор

Мы посидим на берегу,
тот выбор сделали мы сами.
Мы не хотели быть в плену,
довольствуемся что в кармане.

Спокойны и глубоки сны,
на наше место метят редко.
Руководят нами умы,
что связи заводили метко.

 И снова слышим на бегу,
 кого-то, где-то в раз убрали.
 Мы посидим на берегу,
 тот выбор сделали мы сами.

 ***
Картинка из интернета


Рецензии