Не Умею, Не Могу, Хоть, Один, Кто-Нибудь

Хоть, Один, Кто-Нибудь,
Не Умею, Не Могу, Писать, Картины,
Хоть, Карандашом, И, Маслом,
Хоть, На Тетрадке, Хоть, На Холсте,
Хоть, Один, Хоть, Многие,
Хотел, Бы, Я, Увидеть,
Картину, Иль, Картины,
На Произведения, Мои.


Рецензии