11. Я не люблю. 14. 08. 23

Я не  люблю тоскливую погоду,
Душевный холод, крики поутру.
Я не люблю идти в толпе народу,
Пикеты тоже мне не по нутру.

Не выношу излишнюю стервозность,
Пустую болтовню придворных дам.
И утомляет мнимая нервозность 
С нытьем и жалобами пополам.

Я  не люблю людишек бесхребетных,
Кто козни строит ночи напролет.
А также интриганов безответных,
Таких, что подстрекают свой народ.

Противны мне обиды без причины.
И интеллект, стремящийся к нулю.
А если одноразовый мужчина -
Такого никогда не полюблю.


Рецензии