***

Всё на своих местах
И движется по плану.
Любовь цветет в кустах,
Коты едят сметану.
Кухарки делят мир,
А дипломаты курят -
Лишь очередь в сортир,
Похоже, их рассудит.
И только ночь нежна.
Недолго. До рассвета.
По плану - день, жара.
Так движется планета...


Рецензии