Боль из вне

Как тяжело жить одному
Знай, я так больше не могу
Ты появилась будто гром
И вновь пропала , будто сон

Я воздержался от всего
Четыре месяца прошли в тюрьме
Ты говоришь люблю
Но делать не буду ничего

Зачем ты достаешь мою любовь к тебе
Ты хочешь по играть? Я окажусь на дне
Если верна своим словам
Так действуй пуская страсть моим губам

Будь сдесь , со мной и покажи свою любовь
Тебе открыт, всего лишь сделай шаг
А если все твои слова всего лишь цирк
Показывай другим дешевый флирт


Рецензии