Слишком, Сложно, И, Машино

Я, Не Господь, Бог,
Я, Всего, Знать, Не Могу,
И, Никто, Не Может,
И, Никто, Мне, Этого,
Не Докажет,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог, Господин,
И, Выше, И, Полнее, Его,
Я, Знать, Не Могу,
И, Никто, Не Может,
И, Никто, Мне, Этого,
Не Докажет,
Ибо, Никто, Не Есть, Господь, Бог.


Рецензии