***

В этом нет никакого смысла,
Копаться тебе в моих мыслях.
Я давно уже растворился
И меняю лишь маски на лицах.

И сколько бы ты не пыталась,
Сколько бы мне не улыбалась,
Мои осколки души ты разбросала
И давно уже все растоптала.

Всю ту искренность и мгновения,
Ту любовь, что сейчас лишь тление,
Огоньков потухшего пламени,
Выгорает во мне осознаем.

Что устал я с тобой мучится,
Что любовь наша дело случая.
Что закончились наши желания
И что рухнули былые мечтания.

В этом нет никакого смысла,
На моих плечах ты повисла.
Любовь во мне давно растворилась,
Почему же все так приключилось?


Рецензии