Закатать мне в баночку бы лето...

Юлия Конотопец.






Закатать мне в баночку бы лето,
Чтоб зимой открыть,
И вспомнить пряный аромат,
Как встречала каждый день рассветы,
Провожала день, смотрела на закат.


Закатать мне в баночку бы лето,
Чтобы я студеною порой,
Вспоминала, как солнцем вся согрета,
Наслаждалась летнюю жарой.


Закатать мне в баночку бы лето,
Шум волны и ласковый прибой,
Много, много солнечного света
И мечты, которые со мной.


Закатать мне в баночку бы лето,
И открыть её на Новый год.
Снова жарким солнышком согрета,
Лето греет, и душа моя поёт.


Рецензии