Улетай

16.08.2023 г.


УЛЕТАЙ

Улетай в объятьях ветра 
Расстаёмся мы с тобой 
Опустеет твоя клетка
Что была дана судьбой.


Пусть судьбу подарит небо 
Ты прости за мой полон
И молчи в порыве гнева:
Был плохим с тобою он.


Пускай время   сердце лечит
Пусть ночами вспоминает
Пусть душа им не перечит
Птицей в облаках летает…

Пускай время   сердце лечит
Пусть ночами вспоминает
Пусть душа им не перечит
Знай, что кто-то вслух мечтает.


Буду помнить, где б я не был
И любить тебя одну
Облака листать на небе
Буду: я тебя люблю…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии