От имени погибших

Горят  упокойные  свечи,
Становится  бОльше  всё  их
И  слЫшны  прощальные  речи,
Оставленных  нами  родных.
А   мы  собираемся  в  стаи,
Как  белый  косяк  журавлей,
Уносимся  в  дальние  дали,
От  взрытых  войною  полей.
Нас  ждёт  наша  Родина  в  небе,
Где  ангелы  Богу  поют,
Где  ДУШИ  солдат  убиенных
Находят  последний  приют.
Там  нету  печали  и  боли,
Отец  всех  нас  примет  любя,
А  тех ,кто  остался, мы молим-
Господь , Ты  утешь  их  в  скорбях.

16  август 21-00 2023г. Пришло в разум после просмотра последних сводок с Украины.


Рецензии