Доверие это заслуга

— Я не доверяю никому!!
— Но постой, постой, а почему?
— Да не доверяю я даже тебе!
Этак, верю я лишь только себе.

— Да ты вообще сошёл с ума??
Неужели у тебя на сердце, тьма??
Тобишь, не веришь даже маме!?
И живешь лишь только в драме!?...

— Да плевал я на всех, на всё и на каждого!!
Ничего уже мне в этой заблудшей жизни не надо!!
— Но брат ты мой, я верю, что появится однажды...
— Что-что, да скажи ты наконец-то!!!

— Что появится твой лучший друг,
Если мне, ты, своему брату, не доверяешь.
— Ха-ха-ха лучший друг??
Ты вообще, свой разум теряешь!!?

— Уже на свете нет даже обычного друга!!
И тут заходит в разговор... Мама.
— Мой сын, ведь, доверие - это заслуга,
— А вас, сюда никто не приглашал!! Уходите дама!

16 августа 2023 19:05 Грищук Максим


Рецензии