Мысли вслух

Вновь оказался ты неправ   Нет в мире догм и совершенства   Отныне будет твой устав   Лишь в хаотичности блаженство   Не надо воздвигать громады   Небесных замков и дворцов   Сейчас стремятся сплошь и рядом   Вождей низвергнуть в подлецов   А просто нужно быть самим собою   Не подлецом и не вождем   Быть человеком, остальное   Само приложится потом   Уж коли любишь, значит любишь   А ненавидя- ненавидь   Дерись со злом. Да смелым будешь   А невиновность не обидь   Да защиты ты беззащитность   голодных хлебом накорми   Да выслушай чужое горе   Калеке руку протяни   А коли пьешь, так пей как надо   А коль гуляешь- так гуляй   Глядя в глаза не прячь ты взгляда   Рассудок в пьянке не теряй   А вобщем брат живи как хочешь   Да и не мне тебя учить   Но знай не просто землю топчешь   Любой твой шаг- вселенной нить!


Рецензии