Цветом выжатого неба

Крылья-дроны, души-соты,
                Опрокинутые сны,
За двухсотыми двухсотый,
                Грузом-200 до Москвы.
Время вспять, в одном формате:
                Или чуда – чересчур,
Или ангелам некстати
                Объявляют перекур.
Решетят вслепую пули,
                Брату брат уже не брат,
Сердце – выстраданный улей,
                Как Крещатик и Арбат.
Кто кого сегодня предал,
                Если выбрита под ноль
Цветом выжатого неба
                Человеческая боль…
16.08.23

Граффити, Южно-Сахалинск.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.