Августовское

Солнце пятки прижигало,
И бежало, в ночь бежало,
И укрывшись одеялом,
Облаков подушку смяло.
Утром крикнет: «Эй, вставай!
Ну -ка, пятки подставляй!»
Вот такое наше лето,
Август вкусный, разогретый!
 12.08.2023


Рецензии