Солнечный человечек

Солнечный мой человечек, человечек дорогой.
Сколько радости и света ты приносишь друг с собой.
Ты улыбкой своею озаряешь мою жизнь.
Солнечный мой человек улыбнись, улыбнись, да улыбнись

Солнечный мой человечек ты прекрасный и смешной.
Удивительный и нежный, и красивый, и родной.
Для тебя готов я сделать и счастливой нашу жизнь.
Солнечный мой человечек, улыбнись, да улыбнись.

Я не знаю сколько время будем вместе мы с тобой.
Я готов жить вечно, долго, будем вместе мы с тобой.
Ты мне солнце заменяешь, ты тепло приносишь в жизнь.
Солнечный мой человечек ,улыбнись, да улыбнись.


Рецензии