Ночка тёмная пришла...

Ночка тёмная пришла,
Над землёй луна взошла.
Кот на коврике лежит,
А в кроватке дочка спит.

- " Баю-баюшки- баю,
    Не ложися на краю.
    Придёт серенький волчок
    И утащит за бочок...."

Мама песенку поёт,
За окном метель метёт.
Огонёк в печи горит,
Сладкий сон он в дом манит.

-"Придёт серенький волчок
  И утащит во лесок,
  Посадит под кустик
  И домой не пустит... "

Сквозь волшебный полумрак
Часики стучат тик-так.
Тихо носики сопят,
Ангелы с небес глядят.

-  "Не пугай волчок ребят,
   Пусть спокойно детки спят..."


Рецензии