Сердце моё

Сердце моё как ты бьешься страдаешь в груди.
Сердце мое ты любовью пылаешь.
Как я мечтал тебя в жизни своей да найти.
Счастье моё ты об этом не знаешь.
Годы идут, но тебя нет и нет для меня.
Годы идут, но тебя я не встретил.
Где ты была радость, боль ты моя.
Хоть появись мои годы проходят.

Твой светлый лик я сам создал в той лунной ночи.
Я сам придумал его, оживил поздней ночью.
Всю жизнь искал и не мог так найти.
Тот идеал что той ночью я создал.
Видно, уже не найти мне тебя никогда.
Но жить с мечтой это главное в жизни.
Я не дождался тебя и не встретил тебя.
И не найду я уже в этой жизни.
Я тебя в этой жизни не найду никогда.


Рецензии