СВО

Ночью как днем ночью пушки стреляют ночью идет война.
Здесь в Украине нет нам покоя нет нам покоя и сна.
Люди воют и умирают ради свободы других.
Русский солдат против целой Европы, смотрит весь мир и затих.

Сколько погибло, сколько погибнет здесь не считает никто.
Кровь здесь и горе, горе людское нам не поможет никто.
Мы здесь в окопах, мы здесь в траншеях бьёмся за то чтобы жить.
Боже спаси ты родную Россию мы все хотим изменить.

Дайте нам жить и не трогайте больше вы приходили не раз.
Мы победим мы же русские войны время и правда за нас.
Сами добьемся своей светлой жизни вы не учите как жить.
Надо умрем это сами решим мы как нам Россию любить.


Рецензии