Россия любимая

Я как Есенин люблю брат Россию рощи, леса и поля.
Милые лица, лица родные, милая сердцу земля.
И под гармошку люблю песню спеть и под гармошку сплясать.
Русский я парень, парень с деревни это другим не понять.
Милую Волгу, матушку Волгу в сердце своем берегу.
Я россиянин парень, я русский очень Россию люблю.
Матушка Русь, Русь ты милая наша я всю жизнь жил для тебя.
Да, расцветай ты Родина наша милая сердцу земля.


Рецензии