Романс

Смотрю на небо на небе звезды на небе звезда и ночь молчит.
А я мечтаю и улетаю, туда, где счастье, где мы одни.
Туда, где счастье, туда, где радость. туда, где жили мы с тобой вдвоем.
Мы молодые и мы другие все прекрасно и все как сон.
И все как сон прошло умчалось и улетело, и унеслось.
И нам осталось лишь только старость и наша старость с тобой вдвоем.
Вот вижу я твои морщины, твою улыбку и нежность губ.
Я понимаю и обнимая, теперь я счастлив и жить хочу.


Рецензии