Закон Конгломерации 3

Конгломерат точек бифуркаций
Базиснорасчётных градаций
Элементы базисов сжатоцентрирует
Гармоничную систему продуцирует

Механизм банальной обратимости
По мере своей необходимости
Осмотический рециркулятор конгломерирует
Гармоничную взаимоувязку продуцирует

Конкретных задач балансировка
Программноалгоритмная целеустановка
Поставленные задачи точно курирует
Расструктуризацию частиц аннулирует

Ограничительный ценз
Завершения конгломерации
Не допускает перехода системы
В хаос и деградацию

Силы структурного притяжения
Компоновочных частиц сопряжения
Завершают процесс конгломерации
Прогресса и жизнепродуктивной стимуляции


Рецензии