Это война

Встань народ, да бей в набат.
У ворот наших враг.
Встанем все мы, стар и млад.
Мы идем. Бойся нас враг.
Это война, это снова война.
Это война. Это снова война.

Русский мир, это все мы.
Пусть мы бедны, но мы горды.
Нашу страну не отдадим.
Встанем все, победим.
Это война, это снова война.
Это война, это снова война.

Встань народ, бей в набат.
В бой идем, бойся нас враг.
Это война, это снова война.
Это война, это снова война.


Рецензии