Наши девяностые

Боря Ельцин дел наделал и тихонечко ушел.
Развалил страну большую все что мог продал, проел.
И оставил нам заботы и несчастную страну.
И живем мы как изгои и клянем свою судьбу.

Основное население жило плохо все века.
Его били, убивали, продавали как раба.
Как в болоте мы в России все не можем встать с колен.
И мы ходим митингуем, все хотим мы перемен.

А меняться всем нам надо перестать юлить и врать.
Надо лучше всем работать, а не деньги воровать.
Надо двигать молодых нам дать стану им изменить.
Будем новым Сингапуром будем хорошо мы жить.


Рецензии