Отдых в Анапе

Пьют гуляют и дети орущие это отдых наш, отдых в Анапе.
Наши люди как сумасшедшие здесь на море в пьяном угаре.
Так гуляют русские люди на широкую русскую ногу.
Бесшабашно, весело, круто пьют гуляют потом в дорогу.
Эх веселись народ, эх гуляй братва.
Загорай и пей жизнь всего одна.

А потом в севера ты уедешь, будешь там пахать и работать.
Через год на юг снова приедешь и жену привезешь снова.
Даже тещу свою захватишь, привезешь на своей машине.
Отдыхать будешь снова на море и гулять и пить снова будешь.
Эх веселись народ, эх гуляй братва.
Загорай и пей жизнь всего одна.


Рецензии