Ну какой тебе дедушка секс

Скоро бабы давать перестанут, и ты станешь вредный, больной.
И тихонько шепнут тебе бабы: Посмотри на себя ты какой.
Толстый, дряхлый, седой старикашка, ты на старости секс захотел.
Уходи навсегда не позорься, ну какой тебе дедушка секс.
И ты уйдешь и умрешь потихоньку, и не вспомнит никто про тебя.
Даже дети твои и не вспомнят, даже бабы не вспомнят тебя.


Рецензии