Улыбка Феи

   Твоя улыбка озаряет,
Улыбка сердце в плен берет,
  Мою натуру окрыляет,
С тобой пойти меня зовет.

   Не думай плохо,я поэт,
А ты стихосложенья МУЗА.
  О красоте звучит сюжет,
Ведь красоте не быть обузой.


        16.08.2023 год.


Рецензии