Не жалей ты меня

Не жалей ты меня не зови, не проси я живой, но душа моя умерла.
Мне не нужно не ласк, не любви я устал, все забыл, я пропал.
Я сгорел от своей безумной любви к той прекрасной, что ушла от меня.
И теперь мое сердце не бьется в груди, полюбить не смогу я уже никогда.

Мои мысли уже далеко, далеко, моя жизнь мне уже не нужна.
Как слепой я не вижу уже ничего, я иду в темноте и кручу ты одна.
Только ты для меня счастьем в жизни была.
Только ты приносила мне радость любви.
И когда ты ушла навсегда я вдруг понял, что умер и просто погиб.


Рецензии