Наша Россия

Так жила моя Россия все века как будто плохо.
Говорили вот Европа, а в Россия это плохо.
Говорили, обсуждали, теоремы выдвигали.
Но мы сами воровали на других тогда кивая.
Если кто-то не ворует говорили это плохо
Перли все у государства что лежало очень плохо.
Да. Да. Да
Мы учиться не желаем, но желаем жить как боги.
Ничего самим не делать дураки сейчас в работе.
Они пашут, убирают, они кушать нам готовят.
Мы их вечно обсуждаем, они грязь за то Боги.
Они просто нищеброды, вечно пашут, убирают.
Они вечно на работе деньги семьям отправляют.
Да. Да. Да.
Когда начнем в России мы учиться и работать.
И когда начнем мы сами, что-то делать, а не трекать.
Оглянись народ наш русский посмотри страна в развале.
Надо строит нам заводы поднимать рабочих знамя.
Надо гнать нам олигархов дать нам выборам свободу.
Поднимайся ты Россия нефть и газ вернуть народу.
Да. Да. Да.


Рецензии