Гармония

  Maria Marlene Nascimento Teixeira Pinto Brasil

Harmonia...

Uma palavra t;o sublime,
que emana tantos sentimentos,
de amor,
de paz,
de felicidade,
de conc;rdia...

Nos faz caminhar a passos lentos,
equilibrando-se,
de m;os dadas,
cora;;o a cora;;o,
num acorde perfeito,
nas linhas da vida,
num gesto de pura solidariedade!
Harmonia ; a solu;;o para o caos,
que assola o nosso viver,
onde n;o coexiste o respeito,
a amizade, o bem-querer,
a caridade e o amor ao pr;ximo...

Harmonia...
Adentre a nossa alma,
nos torne gente!
Nos encha com sua gra;a,
pois queremos nos encontrar,
na sua ess;ncia!

Мария Марлен Насименто Тейшейра Пинту Бразилия

Гармония...

Слово такое возвышенное,
которое излучает столько чувств,
любви,
мира,
счастья,
согласия...

Это заставляет нас идти медленно,
балансируя,
держась за руки,
сердцем к сердцу,
в идеальном аккорде,
на линиях жизни,
в жесте чистой солидарности!
Гармония — это выход из хаоса,
что портит нашу жизнь,
Где уважение не сочетается
с дружбой, доброжелательностью,
милосердием и любовью к ближнему...

Гармония...
Войди в нашу душу,
сделай нас людьми!
Наполни нас своей благодатью,
потому что мы хотим встретиться
по существу!

Художник:  Mila Marquis


Рецензии
Умница, Света!

Вадим Константинов 2   18.08.2023 16:26     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю, что не забываешь ...Храни всех Бог...

Светлана Пригоцкая   18.08.2023 21:00   Заявить о нарушении