Настенные часы

Вновь поздний вечер, тишина, сижу тихонько у окна,
лишь слышно как: тик-так, тик- так, часы настенные стучат,
не повернуть мне время вспять.

Движенье стрелок на восход туда, где новый день взойдёт.
Где ждёт неведомое что-то, где будущее настаёт.

Тик- так, тик- так, стучат тихонько, ложись-ка спать, ведь завтра только проснёшься в утренней заре, ты в новом дне.

Тик-так, тик-так, не надо планов, всё жизнь расставит по местам, а нам по кругу неустанно бежать за временем бы в такт: так- так, так-так, так- так.....


Рецензии