Солнце и море

Ароматы цветов чудесных,
Пальмы, солнце нас сводят с ума.
Жду, когда я поеду к морю,
Снова лето, нам в отпуск пора.
И снова солнце и море,
Солнце и море.
Все здесь увидишь, все здесь узнаешь, и отдохнешь на море.

Посмотри сколько здесь обаятельных,
И красивых и нежных подруг.
Подари им частицу радости,
Обними, соблазни, поцелуй.
И снова солнце и море.
Солнце и море.
Все здесь увидишь, всё здесь узнаешь и отдохнешь на море.

Дни бегут успевай двигайся,
Загорай, увлекайся, люби.
Скоро время твоё закончиться,
Ты домой к себе улетишь.
И снова солнце и море.
Солнце и море.
Все здесь увидишь, все здесь узнаешь и отдохнешь на море.


Рецензии