пазлы любви

Беглый, угнетенный своими мыслями;
Разжалованный твоими истинами.
Жаждущий, ищущий  прилагательного людского.
Не нашедший  клада, все взято за другого.
Воздух бьет таким неугасимым жаром,
Душа просит у меня её части, ей так надо.
А я не отдам её пазлы  любви - отдушины,
Я прижимаю ее к сердцу, послушайте.

Жаль, что пространство обнажило  время.
Быть вне  времени надоело ли? Не надоело!

Поворот, разворот и стрелка.
Там два шага, тупик  и ветка.
Узелок обошел, сэкономил секунду.
Но прошел три версты и все по кругу.
Силы сбросил в кювет, разложил подарки.
Посмотрел сверху вниз на себя с оглядкой.
И вернулся к себе  в то тело.
Я тот пазл потерял на время.

***

Эти поиски,
И предатели люди.
Л --ю--д --и, а их души лежат на б--л--ю--д--е.
Смрад и солнце, гниение плоти.
У других не возврата  на повороте.


Рецензии
Голос разума замолкает, чтобы не мешать, но чувства живые.

Очень похоже на дождь, который собирается...и...не поймёшь - придет он или нет.

Спасибо. Откровенное творение...как и дождь - тоже само откровение.
С теплом.
Света.

Внутренняя Луна   17.08.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

с уважением,

Лев Шмелев 4   18.08.2023 09:57   Заявить о нарушении