ПолНочь

Меркнет полночь средь часа нОчи, ей пора ко сну отойти!

Занемочь в этот час, словно жизнь обесточить, оторвав от света луны,
Занемочь в этот час, что признать поражение и начать новый день с утра,

Словно гнаться за кем-то в след отражения, что утеряно было вчера...

Меркнет полночь средь часа нОчи, ей пора ко сну отойти!

Иногда так приятно слегка превозмочь весь тот день, что отстал позади,
Иногда так приятно в наш праздник души эту полночь чуть-чуть задержать,

Ощутив вечность ночи в танце Весны, Полночь встречи в Сердцах удержать!

Август 2023 г.


Рецензии