Молодость, где же ты

Молодость, молодость годы лихие,
Годы лихие безумство сердец.
Как были счастливы мы молодые
Думали счастье будет навек.
Только все быстро, быстро кончается,
Рвётся, ломается и грязь летит.
Мы потихоньку стареем, меняемся
И счастье кончиться и улетит.
Вот вдруг мы видим, что стали старыми,
Старыми дряхлыми и не удел.
Где же ты молодость дни молодые,
Как пролетели, как не успел.


Рецензии