Листопад календаря

   Утром проснулся. ЖИВОЙ!!
Пола коснулся ногой.
  Зубы почистил,умылся,
И - завтрак принять снарядился.

   Завтрак внутри. И я на работе:
Пятидневка - в делах и заботе.
  Пятница.Вечер.УРА,выходные!!
Их не заметишь - они проходные..

   И так ежедневно:работа и дом,
Усталость снимаешь игрою с котом.
  Так дни и недели заполняют года.
Торопиться не надо,а впрочем куда?!??
   
   ..Пришли ни откуда,уйдем в никуда,
  Вот схема всех жизней.. БЕДА.


          16.08.2023 год.


Рецензии